Sábado 18 de mayo de 2024
Conectate con nosotros

Deportes

Con un golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Trinidense

El Xeneize perdía, pero aprovechó el hombre de más y lo dio vuelta. Lo cerró con una perla de tiro libre del charrúa.

Boca Juniors logró un necesario triunfo en su visita a Sportivo Trinidense de Paraguay, por la cuarta fecha del Grupo D del certamen. El equipo argentino se impuso 2-1, dando vuelta un resultado adverso.

A lo largo de los 90 minutos, el Xeneize fue más, pero el local se puso en ventaja por un tanto de Brian Andrada en el final del primer tiempo. Fue un baldazo de agua para Boca, pero que logró recuperarse en el complemento.

Andrada se fue expulsado por una acción infantil y favoreció el escenario para la visita. Boca lo aprovechó. Lo igualó a través de Figal y lo ganó en el cierre con un golazo de tiro libre de Edinson Cavani.

Con esta victoria, Boca quedó segundo en su zona, con 7 puntos. Y achicó la distancia con Fortaleza (9), el líder del grupo que sorpresivamente fue goleado este miércoles 4-1 por Nacional de Potosí, en Bolivia.

Al Xeneize le quedan ahora dos partidos como local para cerrar la fase de grupos. El miércoles 15 de mayo será local de los brasileños.