Viernes 26 de julio de 2024
Conectate con nosotros

Deportes

A For Ever se le escapó la victoria en el final y empató ante Aldosivi

Chaco For Ever empató 1-1 ante Aldosivi en un emocionante partido por la fecha 18 de la Primera Nacional. Este encuentro fue transmitido por Brisa Deportiva, con relatos de Eduardo Vignolio, comentarios de Justiniano y Carlos Sommi en el campo de juego.

Desarrollo del Partido

El primer tiempo tuvo su momento más destacado a los 25 minutos con un remate de Varaldo que Gastón Canuto descolgó del ángulo. Sin embargo, Chaco For Ever aprovechó un error de Marcelo Esponda tres minutos después, generando un fuerte remate de media distancia por parte de Gonzalo Lucero que impactó en el travesaño, manteniéndose el empate.

Chaco For Ever se adelantó en el marcador a los 40 minutos gracias a un gol de Braian Nievas. Un tiro de esquina y un mal despeje dejaron la pelota en el área, permitiendo a Nievas marcar el tanto que puso en ventaja a su equipo.

Segundo Tiempo

En el segundo tiempo, Aldosivi mejoró su rendimiento y generó una clara ocasión a los 24 minutos con un disparo de Agustín Alonso que pasó apenas por encima del travesaño. A pesar de sus intentos, el gol del empate llegó en el cierre del partido. Un penal por una mano en el área fue convertido por Agustín Colazo, sellando el 1-1 final.